Удалить тариф

Если тариф был создан по ошибке или перестал использоваться, удалите его.

  1. Перейдите в раздел «Тарификация» — «Тарифы».

    image
  2. Нажмите image напротив названия тарифа и подтвердите действие.

    image

Система удалит тариф.

Скрыть тариф

Если на тариф подписан хотя бы один клиент, значок image будет неактивен — удалить его не получится. Однако вы можете скрыть тариф от клиентов и менеджеров, чтобы запретить оформлять на него новые подписки.

  1. Кликните строку с тарифом.

    image
  2. В открывшемся окне установите флаг «Недоступен для назначения».

  3. Нажмите «Сохранить».

    image

Скрытый тариф продолжит действовать в активных подписках, но будет недоступен менеджерам и клиентам. В общем списке его название станет красным.

image


У вас есть вопросы по этой статье? Пожалуйста, напишите нам на .